Ecosur | Política de privacidad
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;
PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L. CIF. B04357265 Dirección. C/ Sevilla, 84, 04410 Benahadux (Almeria)
Telf. 950 952 997Email. informacion@ecosur.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Almería, Tomo 550 de Sociedades, Sobre 8, Folio 3, Hoja AL-14744, inscripción 6ª.
Todos los derechos reservados.

2. Datos recopilados

Para proporcionarle los productos que solicite. Cuando realice compras, se ponga en contacto con nuestros servicios de atención al cliente, o use nuestra aplicación.
Estos datos personales incluyen sus:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, email, número de teléfono, localidad y dirección de envío.
  • Datos personales: historial de compra.
  • Información de acceso y cuenta: nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único.

Los datos solicitados durante la realización del pedido son necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida. Si el usuario no los facilitase, no se podrá atender su solicitud.

3. Finalidad del tratamiento

La recogida y tratamiento de los datos personales del usuario, responden, según el caso concreto:

  • Con la finalidad de poder proporcionarle el producto solicitado.
  • Realizarle la factura legal.
  • Contacto, resolver incidencias, gestionar consultas asociadas al servicio o a cualquier otra situación análoga en relación a los productos y servicios ofrecidos por PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L.

4. Plazo de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, mientras no se oponga al tratamiento de sus datos o revoque el consentimiento, siendo
bloqueados y, en su caso limitados, pudiendo ponerlos a disposición de las autoridades competentes.

5. Legitimación

PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L está legitimado al tratamiento de datos personales, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

  • Consentimiento inequívoco en base a las preferencias y finalidades.
  • En base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes
    formularios.
  • Interés legítimo para seguir prestando el servicio bajo los parámetros de calidad y mejora.

6. Exactitud de los datos

Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L permanentemente actualizada
de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L.

7. Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.
No se realizarán transferencias de sus datos a terceros países.

8. Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través de la aplicación ECOSUR sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados
a través de la aplicación ECOSUR por los menores a su cargo.

9. Derechos de los usuarios

Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente en C/ Sevilla, 84, 04410 Benahadux (Almeria). Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son los siguientes: C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid Teléfonos: 901 10 00 99/ 912 66 35 17.

10. Medidas de seguridad

Finalmente se informa que PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los mismos.
Se informa que la aplicación ECOSUR no está adherida a ningún código de conducta, tanto propia como ajena. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de PRODUCTOS ECOLOGICOS DEL SUR S. L sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.
La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

Última actualización: 11 de febrero de 2019